Estructuración del sistema para la producción artesanal de vinos en la ciudad de Ambato para la comercialización a nivel nacional

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1529
Title: Estructuración del sistema para la producción artesanal de vinos en la ciudad de Ambato para la comercialización a nivel nacional
Authors: Fabara Camino, Nelly Elizabeth
Noboa Cevallos, William Francisco
Advisor: Lucero Palacios, Giovanny Mauricio
Abstract: Los estudios realizados demuestran que el proyecto es factible para elaborar vinos orgánicos de calidad ecuatoriana ya que el país cuenta con un sector estratégico como lo es la provincia de Tungurahua, con las características básicas para el cultivo de las vides de aproximadamente 5000 plantas de uva, distribuidas en 2 hectáreas del terreno disponible para posteriormente realizar la transformación de la materia prima mediante procesos de vinificación en base a buenas prácticas de manufactura que garanticen su calidad para los consumidores, permitiendo la generación de 6050 botellas de vino al año.
Translated abstract: Studies show that the project is feasible to produce quality organic wines Ecuador since the country has a strategic sector such as the province of Tungurahua, with basic features for growing vines grape plants about 5000, in 2 hectares of land available later to make the transformation of the raw material by vinification processes based on good manufacturing practices to ensure their quality for consumers, allowing the generation of 6050 bottles of wine per year.
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
VINICULTURA
VINO
MERCADEO
Issue Date: Dec-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1529
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST005266.pdfTexto completo7,23 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons