Propuesta de creación de empresa para producción y comercialización de los derivados de la caña en la zona de Yunguilla perteneciente a la parroquia Abdón Calderón - Unión

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1457
Título : Propuesta de creación de empresa para producción y comercialización de los derivados de la caña en la zona de Yunguilla perteneciente a la parroquia Abdón Calderón - Unión
Autor : Aucay Llivisupa, Darwin Geovanny
Naranjo Cuesta, Gina Paulina
Director de Tesis: Calle Ramírez, Diana Cristina
Resumen : La propuesta que presentamos a continuación trata sobre la creación de un nuevo licor de frutas producido de forma artesanal y licor (punta), el mismo que es producido de manera natural y sin químicos, cuyo objetivo es brindar un producto seguro de consumo. Teniendo en cuenta los registros sanitarios correspondientes para no tener dificultades con las leyes Municipales y gubernamentales. El lugar donde vamos a producir es en Yunguilla, puesto que nuestra principal materia prima es producida en este lugar, además contamos con el apoyo de la Junta Parroquial Abdón Calderón - La Unión para implementar este proyecto que espera mejorar la economía del sector de Yunguilla. Según la investigación de mercado realizada obtuvimos una aceptación positiva hacia nuestro producto, para demostrar esto logramos datos reales de consumo y preferencia de licor en cuanto a gustos, precios y sabores (Maracuyá, Coco, Limón) de acuerdo a nuestro mercado objetivo que está destinado a los habitantes de la Ciudad de Cuenca mayores de 18 años. Los procesos de producción del licor Cañita son artesanales…
Palabras clave : PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PRODUCTOS NUEVOS
MERCADEO - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1457
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002303.pdfTexto completo8,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons