“Proyecto de factibilidad para la ampliación de panadería y pastelería “punto caliente”, para la elaboración y comercialización de productos de pastelería en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha”
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1431
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff | en_ES |
dc.contributor.author | Quintana Pérez, Verónica Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T01:10:49Z | - |
dc.date.available | 2012-02-24T01:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2011-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1431 | - |
dc.description.abstract | se analiza la demanda, la oferta; se establece la demanda insatisfecha, se detalla a la competencia y se analiza el producto, el precio, la comercialización y publicidad y promoción, se estableció la localización del proyecto. Posterior a esto se determinó el tamaño óptimo para el mismo y se determinó la ingeniería del proyecto, constituyendo, esto, uno de los aspectos más importantes del proyecto ya que aquí se establecieron las directrices para el proceso productivo; se estandarizó la receta y se analizaron los recursos más apropiados para obtener un producto de calidad. Además del análisis y diseño de una planta de producción alterna, la misma que cumpla con los requerimientos necesarios para la elaboración de productos alimenticios de calidad.se realizó el análisis legal y organizacional, mediante el cual se plantea que “Punto Caliente” se maneje como un negocio formal, con los deberes y derechos que esto conlleva. También se detalló la cultura organizacional de la compañía, una estructura funcional definida y políticas concretas. La evaluación del proyecto lo tratamos en el capitulo siete en el que se establece la rentabilidad, el VAN, el TIR, la TMAR, Periodo de Recuperación e Indicadores, los mismos que han indicado que el proyecto es rentable y se debe realizar la inversión. También se presentan las conclusiones y recomendaciones para el presente proyecto. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | “Proyecto de factibilidad para la ampliación de panadería y pastelería “punto caliente”, para la elaboración y comercialización de productos de pastelería en el sur de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha” | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPS-QT02332.pdf | Texto completo | 2,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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