Educomunicación aplicada al mejoramiento de los hábitos alimentarios en los escolares de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13895
Título : Educomunicación aplicada al mejoramiento de los hábitos alimentarios en los escolares de Cuenca
Autor : Ochoa Maldonado, Luis
Director de Tesis: Almeida Vallejo, Salua América
Resumen traducido: Los problemas alimentarios y nutricionales de los/as escolares constituyen una de las mayores preocupaciones de quienes laboramos en los servicios de salud; de ahí que pretendamos incentivar e logro de mejores condiciones de alimentación, vivienda y vestido por considerarlas primarias para las subsistencia. Una de la manera de promocionar la salud es la educación. Según muchos estudios, los fracasos de nuestro país están relacionados con la mala de educación o con la mala educación que se imparte en instituciones de educación formal, informal y sanitaria. Procurar educación y salud para el pueblo es preocuparse del elemento humano, principal recurso de la sociedad. Sin embargo, en la práctica estos ámbitos de acción – educación y salud – han sido tradicionalmente abandonados o muy débilmente atendidos por las principales instituciones del estado.
Palabras clave : EDUCOMUNICACIÓN
EDUCACIÓN
COMUNICACIÓN
EDUCACIÓN BÁSICA
Fecha de publicación : abr-2000
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13895
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02751.pdf209,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons