Diseño y simulación de un transportador semi-automático para crema de tomate con capacidad de 400 Kg/h

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13381
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarco Calvache, Enrique Fernando-
dc.contributor.authorBrito Rueda, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2017-01-23T21:24:51Z-
dc.date.available2017-01-23T21:24:51Z-
dc.date.issued2017-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13381-
dc.descriptionEl presente proyecto nace de la iniciativa de implementar un sistema capaz de mejorar el procesamiento de crema de tomate, teniendo como indicador principal, satisfacer la capacidad de producción de 400 kg/h dentro de la empresa Marcseal S.A. – Quito. El desarrollo del proyecto se realiza mediante la investigación en base a las necesidades de producción, posteriormente su evaluación y finalmente la ejecución del mismo, tomando como referencia los siguientes contenidos: El capítulo I contiene los fundamentos teóricos necesarios para el desarrollo del proyecto tales como; detalle de los ingredientes y su influencia, así como también teoría, de manera general, sobre procesos y partes que se involucran en el funcionamiento de la máquina. El capítulo II describe los requerimientos y parámetros de diseño de la máquina y el estudio de varias alternativas para la posterior selección de la más conveniente. El capítulo III detalla el diseño, dimensionamiento y selección de cada uno de los elementos mecánicos y eléctricos que contiene la máquina, así como también, la simulación del funcionamiento de la misma. El capítulo IV muestra el análisis de los costos totales involucrados en el diseño. El capítulo V sintetiza las conclusiones y recomendaciones acerca del proyecto. Finalmente se adjuntan los planos de diseño y montaje, catálogos de materiales, entre otros. Del mismo modo se incluyen detalles de la simulación del prototipo realizado en el Software Inventor 2015.en_US
dc.description.abstractThis project starts over an initiative for creating a system that could develop the tomato´s cream process, looking for a main indicator to satisfy the production capacity of 400 kg per hour into Marcseal S.A. – Quito. The Project development has been done through a research about production needs, then an evaluation of the process has been done, and at the end its real execution, using the following contents: Chapter I includes theoretical fundament that could be needed to develop it, such as: detail and influence of its ingredients, so as general theoretical content about process and parts involved in the machine function. Chapter II describes design requirements and parameters of the machine and the search of alternatives for latest most convenient selection. Chapter III details design measures and selection of each one of mechanical and electric the machine contains, same as simulation of its function. Chapter IV shows total costs analysis involved in machine. Chapter V shows concludes and recommends about the project. At the end, design and assembly materials catalogues have been included, and so on. It also includes simulation details of prototype which were made in Inventor 2015 Software.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMECÁNICAen_US
dc.subjectDISEÑO DE MÁQUINASen_US
dc.subjectAUTOMATIZACIÓNen_US
dc.subjectMÉTODO DE SIMULACIÓNen_US
dc.subjectCONSTRUCCIÓN DE MODELOSen_US
dc.titleDiseño y simulación de un transportador semi-automático para crema de tomate con capacidad de 400 Kg/hen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Mecánica-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-KT00149.pdfTexto completo8,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.