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Title: Diseño del sistema de control interno para servicio de restaurante en el caso e la Empresa Sociedad Civil y Comercial Kobe Noe Suishi Bar, aplicado al cumplimiento de la autorización de los proceso administrativos y contables
Authors: Troya Mendoza, Mónica Patricia
Advisor: Becerra Paguay, Efraín
Keywords: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
AUDITORIA
EMPRESA NOE SUSHI BAR
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
Issue Date: Jul-2007
Abstract: El Sistema de control interno define las fortalezas y debilidades de la organización empresarial mediante una cuantificación de todos sus recursos Mediante el examen y objetivos del control interno, registros y evaluación de los estados financieros se crea la confianza que la entidad debe presentar frente a la sociedad. La evaluación del sistema de control interno basado en principios, reglas, normas, procedimientos y sistemas de reconocido valor técnico es el fundamento de la realización de una buena auditoria financiera. Muchas empresas han dejado de existir como producto de sus falencias en el control interno, y en la falta de una auditoria interna que evalúe eficazmente la misma. La falta de buenos controles internos (no meramente normativos, sino aplicados) no sólo han dado lugar a estafas o defraudaciones (sea esta por parte de ejecutivos, empleados o clientes), sino también a graves errores en materia de decisiones producto de graves errores en materia de información.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13175
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