La soberanía alimentaria contada por sus actores

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12831
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBravo Velásquez, Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-10-17T17:11:42Z-
dc.date.available2016-10-17T17:11:42Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12831-
dc.descriptionEsta publicación recoge algunas investigaciones de la Carrera de Gestión para el Desarrollo Local Sostenible y el Grupo de Investigación de Ecología Política de la Universidad Politécnica Salesiana sobre soberanía alimentaria. En la mayoría de casos, los investigadores describen la situación de sus propias comunidades con información de primera mano respecto a los problemas de la agricultura, la nutrición y el acceso de la población a los alimentos. El problema de falta de soberanía alimentaria en el Ecuador está lejos de ser resuelto; aún hay muchas comunidades que cuentan con espacios de tierra pequeños que no les alcanza para cubrir sus propias necesidades alimenticias, otras no disponen de agua suficiente, y otras que deben producir para sacar todo al mercado y cubrir sus necesidades de supervivencia. Este estudio visualiza, de manera elocuente, el complejo panorama de la soberanía alimentaria en comunidades andinas del Ecuador.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCIENCIAS SOCIALESen_US
dc.subjectDESARROLLO LOCAL SOSTENIBLEen_US
dc.subjectPOLÍTICAen_US
dc.titleLa soberanía alimentaria contada por sus actoresen_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:Libre acceso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soberania alimentaria.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons