Propuesta de un estudio de mercado, técnico y financiero para un restaurante de comidas rápidas en la Parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12648
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Caldas Molina, Marco | - |
dc.contributor.author | Tiaguaro Rea, Jacqueline Maribel | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Matute, Myriam Jacqueline | - |
dc.contributor.author | Buenaño Rosales, Fausto Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-05T19:09:10Z | - |
dc.date.available | 2016-08-05T19:09:10Z | - |
dc.date.issued | 2004-08 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12648 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo surge por la necesidad de contar con una empresa propia, en donde se pueda poner en práctica la creatividad y las enseñanzas de la universidad. Por ello se ha escogido el negocio de restaurantes de comidas rápidas, por ser la alternativa que más beneficios va a generar en el contexto social como a la empresa en que estamos empeñados. La implementación de un restaurante que tiene como nombre Salisbury & Grill, comida rápida sana y natural, tendrá su ubicación en el sector Mariscal Antonio José de Sucre, específicamente en el la Av. 12 de Octubre y Wilson, debido a que en este sector, las necesidades alimenticias de la población estudiantil y de oficinistas no han sido satisfechas aún. Mediante un sondeo previo, se pudo conocer que la población que frecuenta la zona, no encuentra mejores alternativas de consumo, calidad en el servicio y buena atención en los locales ubicados en este sector. Así también, se observa que no hay precaución con la higiene, lo cual perjudican su imagen y atentan con la salud de la población consumidora, ya que ofrecen productos saturados en grasas, bajos en nutrientes con precios que no justifican el servicio, y además, no existe una atención personaliza, los servicios se ofrecen en instalaciones incómodas y a veces inaccesibles. Descuidan también un aspecto importante como es el servicio de parqueadero, que facilite y de comodidad a los clientes. Con la creación de este nuevo restaurante de comidas rápidas, se pretende cubrir las necesidades insatisfechas de la población del sector, y a la vez ofrecerles un servicio innovador que va desde una infraestructura moderna, con diseños y acabados exclusivos, con tecnologías que permitan optimizar tiempos y recursos, hasta el servicio y atención personalizada. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | COMIDAS RÁPIDAS | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE | en_US |
dc.subject | LA MARISCAL, PARROQUIA | en_US |
dc.title | Propuesta de un estudio de mercado, técnico y financiero para un restaurante de comidas rápidas en la Parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02416.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons