Propuesta de un estudio de mercado, técnico y financiero para un restaurante de comidas rápidas en la Parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12648
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaldas Molina, Marco-
dc.contributor.authorTiaguaro Rea, Jacqueline Maribel-
dc.contributor.authorJaramillo Matute, Myriam Jacqueline-
dc.contributor.authorBuenaño Rosales, Fausto Patricio-
dc.date.accessioned2016-08-05T19:09:10Z-
dc.date.available2016-08-05T19:09:10Z-
dc.date.issued2004-08-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12648-
dc.description.abstractEl presente trabajo surge por la necesidad de contar con una empresa propia, en donde se pueda poner en práctica la creatividad y las enseñanzas de la universidad. Por ello se ha escogido el negocio de restaurantes de comidas rápidas, por ser la alternativa que más beneficios va a generar en el contexto social como a la empresa en que estamos empeñados. La implementación de un restaurante que tiene como nombre Salisbury & Grill, comida rápida sana y natural, tendrá su ubicación en el sector Mariscal Antonio José de Sucre, específicamente en el la Av. 12 de Octubre y Wilson, debido a que en este sector, las necesidades alimenticias de la población estudiantil y de oficinistas no han sido satisfechas aún. Mediante un sondeo previo, se pudo conocer que la población que frecuenta la zona, no encuentra mejores alternativas de consumo, calidad en el servicio y buena atención en los locales ubicados en este sector. Así también, se observa que no hay precaución con la higiene, lo cual perjudican su imagen y atentan con la salud de la población consumidora, ya que ofrecen productos saturados en grasas, bajos en nutrientes con precios que no justifican el servicio, y además, no existe una atención personaliza, los servicios se ofrecen en instalaciones incómodas y a veces inaccesibles. Descuidan también un aspecto importante como es el servicio de parqueadero, que facilite y de comodidad a los clientes. Con la creación de este nuevo restaurante de comidas rápidas, se pretende cubrir las necesidades insatisfechas de la población del sector, y a la vez ofrecerles un servicio innovador que va desde una infraestructura moderna, con diseños y acabados exclusivos, con tecnologías que permitan optimizar tiempos y recursos, hasta el servicio y atención personalizada.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectCOMIDAS RÁPIDASen_US
dc.subjectRESTAURANTEen_US
dc.subjectLA MARISCAL, PARROQUIAen_US
dc.titlePropuesta de un estudio de mercado, técnico y financiero para un restaurante de comidas rápidas en la Parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02416.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons