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Title: Proyecto para la creación de un restaurante de comidas típicas de la región Sierra de la ciudad de Quito
Authors: Tapia Coronado, Dennis Patricio
Advisor: Izquierdo Maldonado, Carlos
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA
GASTRONOMÍA
Issue Date: Oct-2007
Abstract: Las salidas a comer fuera de casa tienen una larga historia por lo que resulta un tanto complicado rastrear y revisar la actividad culinaria del hombre y conocer sobre las personas que se dedicaban al servicio de comidas. Sin embargo, afirman los expertos que en la antigua Babilonia los menús eran ya conocidos, así como también las comidas y bebidas. De igual forma según un documento egipcio que data del año 512 A.C. da pruebas de existencia de un comedor público donde los viajeros comerciantes comían y bebían. Estos albergues tenían un menú limitado, únicamente servían un plato preparados con cereales, aves salvajes y cebolla. No obstante, los egipcios utilizaban una amplia selección de alimentos como: guisantes, lentejas, alcachofas, lechugas, rábanos, cebollas, ajos grasa, carne, miel y productos lácteos como leche, quesos y mantequilla. En aquel entonces, las mujeres no podían acudir a estos comedores. Sin embargo, hacia el año 402 A.C. las mujeres comenzaron a formar parte de este ambiente. Los niños pequeños también podían asistir si iban acompañados de sus padres pero las niñas no podían hacerlo hasta que no estuvieran casadas.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12644
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