Formulación de una propuesta para la aplicación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la Empresa Lacto Ochoa Fernández Cía. Ltda., de la ciudad de Cañar

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVivar Bravo, Fernando Andrés-
dc.contributor.authorRamos Ortega, Boris Francisco-
dc.date.accessioned2016-06-25T15:08:48Z-
dc.date.available2016-06-25T15:08:48Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12334-
dc.descriptionEl documento consiste en una implementación de buenas prácticas de manufactura, el propósito es potenciar las ventas como también capacitar y concientizar al personal de la empresa sobre la importancia de este tema; con el fin de proponer este proyecto se genera como una necesidad realizar productos orientados en la normativa de calidad existente.en_US
dc.description.abstractThe document consists of a manufacturing, implementation of good practices, the purpose is to boost sales as well as train and raise awareness among the personnel of the company on the importance of this issue; In order to propose this project is generated as a need to make products oriented on the existing quality standards.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINGENIERÍA INDUSTRIALen_US
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURAen_US
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALen_US
dc.subjectINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE LA PRODUCCIÓNen_US
dc.titleFormulación de una propuesta para la aplicación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la Empresa Lacto Ochoa Fernández Cía. Ltda., de la ciudad de Cañaren_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT006444.pdfTexto completo8,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons