Estudio de Factibilidad para la Elaboración de Comercialización de Café de Haba Orgánico Vitaminizado con cereales en la Ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12217
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSatama Orosco, Leibniz-
dc.contributor.authorRamirez Rosero, Tania Alejandra-
dc.date.accessioned2016-06-02T13:31:05Z-
dc.date.available2016-06-02T13:31:05Z-
dc.date.issued2010-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12217-
dc.description.abstractEl Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de café de haba orgánico vitaminizado con cereales en la ciudad de Quito está conformado por siete capítulos, en los cuales se reúne y analiza la información necesaria para garantizar que el presente proyecto es realizable y viable. El Capítulo I: “Historia y Antecedentes del Café”, describe, el marco teórico en el cual se basa el presente proyecto, detallando las principales características de los Cafés especiales que se comercializan en el Ecuador. El Capítulo II: “Estudio de Mercado”, se refiere, a la identificación de las principales características del producto y de sus principales consumidores, realiza un análisis de la oferta y la demanda, confirmando la existencia de una demanda insatisfecha. El Capítulo III: “Estrategias”, define la ventaja competitiva de la empresa, basada en el análisis FODA de la misma, con la finalidad de determinar las estrategias idóneas a utilizarse en el marketing mix para lograr un posicionamiento sólido del producto. El Capítulo IV: “Estudio Técnico, Organizacional y Legal”, se refiere, el tamaño, capacidad y localización óptimos, detalla la ingeniería del proyecto, considerando la maquinaría y equipos necesarios para el desarrollo del proceso productivo y la distribución física del proyecto, detalla la estructura organizacional indispensable y los parámetros legales que se deben considerar para la constitución de la empresa.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectCOMERCIOen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Elaboración de Comercialización de Café de Haba Orgánico Vitaminizado con cereales en la Ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02338.pdfTexto completo3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons