Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
Title: | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Culcay Pérez, Johanna Catalina Lojano Chávez, Natalia Alexandra |
Advisor: | Crespo Merchán, Miguel Benjamín |
Translated abstract: | La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado. |
Keywords: | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN |
Issue Date: | May-2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT002061.pdf | Texto completo | 17,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License