Propuesta de reingeniería para Balanceados "El Granjero"
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1212
Título : | Propuesta de reingeniería para Balanceados "El Granjero" |
Autor : | Salinas Cueva, Jissela Sofia Sandoval Ordoñez, Lila Emperatriz |
Director de Tesis: | Ochoa Arévalo, Paúl Adrián |
Resumen : | La empresa Balanceados "El Granjero" nace aproximadamente en el año de 1996, momento en el que se legaliza como empresa, la misma que fue fundada y creada por el Dr. Guido Rodríguez, dueño y actual gerente. Su creación tuvo el propósito de satisfacer el mercado del Austro Ecuatoriano, en lo que respecta a las necesidades de alimento balanceado para pollos, cerdos, cuyes, vacas y caballos. Se encuentra localizada en el sector el Medio Ejido en la ciudad de Cuenca, cuenta con un total de 25 colaboradores. Los productos Balanceados "El Granjero" han llegado a posicionarse de una manera rotunda en el mercado del Austro y el Oriente Ecuatoriano. Con el desarrollo del tema se pretende incorporar nuevas alternativas, para un mejor desenvolvimiento de las actividades que se desarrollan en Balanceados "El Granjero", para que la empresa funcione de manera eficiente. |
Palabras clave : | CAMBIO ORGANIZACIONAL ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL EFICIENCIA INDUSTRIAL |
Fecha de publicación : | ene-2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1212 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT002021.pdf | Texto completo | 5,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons