Diagnóstico y planificación en la venta de comida típica y frutas en la parroquia de Guayllabamba :aplicación en ventas ambulantes
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11947
Title: | Diagnóstico y planificación en la venta de comida típica y frutas en la parroquia de Guayllabamba :aplicación en ventas ambulantes |
Authors: | Llusca Suquilanda, Beverly Vannessa |
Advisor: | Loarte Ávila, Walter Enrique |
Abstract: | La parroquia de Guayllabamba cuenta con 12.227 habitantes cuya actividad principal es la Venta de Comida Típica y Frutas que además representa la característica principal de la población. A pesar de que el desarrollo de este comercio ya lleva aproximadamente 3 décadas, en la actualidad no se visualiza un mejor servicio por parte de los restaurantes de tercera categoría y comercio informal. Además las familias que sobreviven de estas ventas no han mejorado su calidad de vida ni progresado en aspectos como servicios básicos, cultura tributaria y sobretodo educación de los propios dueños de los negocios y en algunos casos ni de sus descendientes. En la primera parte de este estudio se plantea el problema, determinan causas y efectos, se formula la hipótesis y se calcula la muestra para la aplicación de las encuestas tanto para los propietarios de los negocios como para los consumidores. |
Keywords: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS PLANIFICACIÓN ECONÓMICA ALIMENTOS MARKETING |
Issue Date: | Apr-2005 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11947 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02196.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License