Diagnóstico y planificación en la venta de comida típica y frutas en la parroquia de Guayllabamba :aplicación en ventas ambulantes

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11947
Title: Diagnóstico y planificación en la venta de comida típica y frutas en la parroquia de Guayllabamba :aplicación en ventas ambulantes
Authors: Llusca Suquilanda, Beverly Vannessa
Advisor: Loarte Ávila, Walter Enrique
Abstract: La parroquia de Guayllabamba cuenta con 12.227 habitantes cuya actividad principal es la Venta de Comida Típica y Frutas que además representa la característica principal de la población. A pesar de que el desarrollo de este comercio ya lleva aproximadamente 3 décadas, en la actualidad no se visualiza un mejor servicio por parte de los restaurantes de tercera categoría y comercio informal. Además las familias que sobreviven de estas ventas no han mejorado su calidad de vida ni progresado en aspectos como servicios básicos, cultura tributaria y sobretodo educación de los propios dueños de los negocios y en algunos casos ni de sus descendientes. En la primera parte de este estudio se plantea el problema, determinan causas y efectos, se formula la hipótesis y se calcula la muestra para la aplicación de las encuestas tanto para los propietarios de los negocios como para los consumidores.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ECONÓMICA
ALIMENTOS
MARKETING
Issue Date: Apr-2005
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11947
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02196.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons