Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11875
Título : Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
Autor : Jiménez Rivera, Lady Andrea
Director de Tesis: Lugmania Egas, Fabio
Resumen traducido: Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas innovadoras, se ha considerado desarrollar una variedad diferente de lácteos, los cuales ofrecerán mayores beneficios a los consumidores. Con la creación de Capri-Lac se tendrá la oportunidad de ofrecer a los consumidores lácteos de cabra, producidos bajo estrictas normas de higiene, lo cual ayudará a la población de Sucumbíos a mejorar su alimentación. Se busca implementar una planta productora de lácteos de cabra para aprovechar la leche cruda que se produce en la provincia, la cual se comercializa de una manera artesanal y con muy pocos beneficios. En el presente estudio, se explica en detalle la demanda de productos lácteos de cabra, en base a cuatro capítulos, en los que se analiza minuciosamente la posibilidad de producir y comercializar leche pasteurizada, queso fresco y yogur de cabra.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
LECHE DE CABRA
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA LECHERA
Fecha de publicación : oct-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11875
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02180.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons