Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de Vino de Litchi en la Ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11857
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la producción y comercialización de Vino de Litchi en la Ciudad de Quito
Authors: Jarrín Suango, Sandra Maritza
Advisor: Yépez Benalcázar, Diego Fernando
Abstract: El presente proyecto de Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de Vino de Litchi en la Ciudad de Quito, es una nueva alternativa de incursionar en el mercado del vino debido a que en nuestro país se dedica más a la importación de vino y tenemos un nicho de mercado que podemos aprovechar. El litchi es originario del sur de China, con una larga historia en ese país, se distingue por producir una fruta grande, roja, con pocas semillas. Se la considera una de las mejores variedades para el proceso de secado de la fruta. No es una fruta muy conocida, se cultiva específicamente en la Costa y se la conoce con el nombre de achotillo comúnmente. Es una fruta que contiene una gran variedad de beneficios para la salud. En el Estudio de Mercado se aplico las encuestas que nos permitieron observar que el consumo de vino en las familias es moderado, pero están dispuestos a consumir otro tipo de vino y mucho más si este ayuda a la salud. Nuestro mercado objetivo son los jefes de hogar que incluye hombres o mujeres de nivel medio alto y alto, ya que ambos tienen la posibilidad de adquirir el producto.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
VINICULTURA
LITCHI
Issue Date: Oct-2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11857
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02175.pdfTexto completo3,42 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons