Proyecto de factibilidad para la Creación de una microempresa para la producción y comercialización de derivación de mango
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11390
Título : | Proyecto de factibilidad para la Creación de una microempresa para la producción y comercialización de derivación de mango |
Autor : | Dueñas Cifuentes, Silvana del Rocío |
Director de Tesis: | Valle Escobar, Fausto Enrique |
Resumen traducido: | El presente proyecto es un proceso industrial que transforma el mango en pulpa natural. Las potenciales consumidores a nivel nacional de pulpa de mango serán mueres de 15 a 54 años de edad de clase media de la Zona Eloy Alfaro al sur de la ciudad de Quito, a nivel internacional el producto se enfocará en primera instancia en el mercado andino. El ingreso del producto al mercado nacional será a través de las estrategias de ventas t estrategias de promoción en: bares de colegios, hoteles y restaurantes de la zona seleccionada. Una estrategia para el mercado internacional es el Joint Ventures en los mercados andinos. De acurdo con los tipos de estructura de mercado la empresa que producirá y comercializará derivados de mango va a actuar en el mercado de competencia perfecta donde no existen barreras para entrar al mercado y es el precio el factor influyentes. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PEQUEÑAS EMPRESAS MANGO PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | abr-2007 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11390 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02075.pdf | Texto completo | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons