Proyecto de factibilidad para la Creación de una microempresa para la producción y comercialización de derivación de mango

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11390
Título : Proyecto de factibilidad para la Creación de una microempresa para la producción y comercialización de derivación de mango
Autor : Dueñas Cifuentes, Silvana del Rocío
Director de Tesis: Valle Escobar, Fausto Enrique
Resumen traducido: El presente proyecto es un proceso industrial que transforma el mango en pulpa natural. Las potenciales consumidores a nivel nacional de pulpa de mango serán mueres de 15 a 54 años de edad de clase media de la Zona Eloy Alfaro al sur de la ciudad de Quito, a nivel internacional el producto se enfocará en primera instancia en el mercado andino. El ingreso del producto al mercado nacional será a través de las estrategias de ventas t estrategias de promoción en: bares de colegios, hoteles y restaurantes de la zona seleccionada. Una estrategia para el mercado internacional es el Joint Ventures en los mercados andinos. De acurdo con los tipos de estructura de mercado la empresa que producirá y comercializará derivados de mango va a actuar en el mercado de competencia perfecta donde no existen barreras para entrar al mercado y es el precio el factor influyentes.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PEQUEÑAS EMPRESAS
MANGO
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : abr-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11390
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02075.pdfTexto completo228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons