Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319
Título : | Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito |
Autor : | Cedeño Pasquel, Stalin Xavier |
Director de Tesis: | Caldas Molina, Marco |
Resumen traducido: | La economía ecuatoriana está atravesando por una recesión económica en los últimos años, sin embargo hay sectores de la economía que han experimentado crecimientos importantes del PIB agropecuario y convirtiéndose en uno de los rubros más dinámicos de la última década, en los actuales momentos el sector agrícola y agroindustrial son alternativas variables para poder generar fuentes de empleo directas e indirectas y así contribuir al desarrollo del país. Se puede aseverar que, nuestro país ha sido y es eminentemente agrícola y que su futuro dependerá de productos que se pueden generar recursos suficientes y estables para suplir al petróleo y a otros productos de exportación tradicionales (banano, camarón, café, etc.) y no tradicionales (flores, tagua, madera, frutas tropicales, etc.) |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS QUESOS PRODUCCIÓN INDUSTRIA LECHERA |
Fecha de publicación : | nov-2003 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QT02021.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons