Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319
Title: | Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito |
Authors: | Cedeño Pasquel, Stalin Xavier |
Advisor: | Caldas Molina, Marco |
Abstract: | La economía ecuatoriana está atravesando por una recesión económica en los últimos años, sin embargo hay sectores de la economía que han experimentado crecimientos importantes del PIB agropecuario y convirtiéndose en uno de los rubros más dinámicos de la última década, en los actuales momentos el sector agrícola y agroindustrial son alternativas variables para poder generar fuentes de empleo directas e indirectas y así contribuir al desarrollo del país. Se puede aseverar que, nuestro país ha sido y es eminentemente agrícola y que su futuro dependerá de productos que se pueden generar recursos suficientes y estables para suplir al petróleo y a otros productos de exportación tradicionales (banano, camarón, café, etc.) y no tradicionales (flores, tagua, madera, frutas tropicales, etc.) |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS QUESOS PRODUCCIÓN INDUSTRIA LECHERA |
Issue Date: | Nov-2003 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
QT02021.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License