Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319
Title: Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito
Authors: Cedeño Pasquel, Stalin Xavier
Advisor: Caldas Molina, Marco
Abstract: La economía ecuatoriana está atravesando por una recesión económica en los últimos años, sin embargo hay sectores de la economía que han experimentado crecimientos importantes del PIB agropecuario y convirtiéndose en uno de los rubros más dinámicos de la última década, en los actuales momentos el sector agrícola y agroindustrial son alternativas variables para poder generar fuentes de empleo directas e indirectas y así contribuir al desarrollo del país. Se puede aseverar que, nuestro país ha sido y es eminentemente agrícola y que su futuro dependerá de productos que se pueden generar recursos suficientes y estables para suplir al petróleo y a otros productos de exportación tradicionales (banano, camarón, café, etc.) y no tradicionales (flores, tagua, madera, frutas tropicales, etc.)
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
QUESOS
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA LECHERA
Issue Date: Nov-2003
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11319
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QT02021.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons