Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10070
Title: Diseño de un Manual de calidad para la implementación de sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 orientado en lograr certificación bajo el sistema de seguridad alimentaria en la empacadora de camarón Davmercorp S.A.
Authors: Salgado Andrade, Gilbert Vicente
Advisor: Ruiz Bucheli, Wendy
Keywords: ISO
GESTIÓN DE CALIDAD
MEJORA CONTINUA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2015
Abstract: The following research was conducted at the Company Davmercorp S.A. establishing the objective of implementing a Quality Management System based on ISO 9001: 2008 and orient manage certification in Food Safety and seeking to increase the efficiency of processes, presence in new markets and customer satisfaction .
Description: El siguiente trabajo de investigación se realizó en la Empresa Davmercorp S.A. estableciendo como objetivo principal la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 y orientarlo a gestionar la certificación en Seguridad Alimentaria, buscando así incrementar la eficacia de los procesos, presencia en nuevos mercados y la satisfacción de sus clientes.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10070
Appears in Collections:Maestría en sistemas integrados en gestión de la calidad, ambiente y seguridad GYE – Tesis de Postgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT000855.pdfTexto completo2.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons