Diseño de un Manual de calidad para la implementación de sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 orientado en lograr certificación bajo el sistema de seguridad alimentaria en la empacadora de camarón Davmercorp S.A.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10070
Título : | Diseño de un Manual de calidad para la implementación de sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 orientado en lograr certificación bajo el sistema de seguridad alimentaria en la empacadora de camarón Davmercorp S.A. |
Autor : | Salgado Andrade, Gilbert Vicente |
Director de Tesis: | Ruiz Bucheli, Wendy |
Resumen traducido: | The following research was conducted at the Company Davmercorp S.A. establishing the objective of implementing a Quality Management System based on ISO 9001: 2008 and orient manage certification in Food Safety and seeking to increase the efficiency of processes, presence in new markets and customer satisfaction . |
Resumen : | El siguiente trabajo de investigación se realizó en la Empresa Davmercorp S.A. estableciendo como objetivo principal la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 y orientarlo a gestionar la certificación en Seguridad Alimentaria, buscando así incrementar la eficacia de los procesos, presencia en nuevos mercados y la satisfacción de sus clientes. |
Palabras clave : | ISO GESTIÓN DE CALIDAD MEJORA CONTINUA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10070 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT000855.pdf | Texto completo | 2,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons