Mejoramiento continuo de los procesos de seguridad ocupacional en la planta de embutidos del centro de opreaciones Guayaquil, por medio de una guía basado en la norma OHSAS 18001.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10059
Title: | Mejoramiento continuo de los procesos de seguridad ocupacional en la planta de embutidos del centro de opreaciones Guayaquil, por medio de una guía basado en la norma OHSAS 18001. |
Authors: | Guerrero Albán, Banner |
Advisor: | Medina Villavicencio, Jofre |
Abstract: | This paper is focused to the improvement of occupational safety and health processes of the company “Centro de Operaciones Guayaquil”, based on the standard OHSAS 18001:2007. The objective is to meet the requirements of the standard, improve conditions and the working environment of the company. |
Translated abstract: | El presente trabajo está dirigido al mejoramiento de los procesos de Seguridad y Salud Ocupacional, de la empresa Centro de Operaciones Guayaquil, basado en la norma OHSAS 18001: 2007. El objetivo es cumplir con los requisitos de la norma, mejorar las condiciones y el clima laboral de la compañía. |
Keywords: | OHSAS 18001 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL MEJORAMIENTO CONTINUO CLIMA LABORAL |
Issue Date: | 2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10059 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT000829.pdf | Texto completo | 3,85 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License