Buscar por Materia QUESO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 4 de 4 < Anterior 
Sistema IoT para el proceso de coagulación en la elaboración de queso maduro en la corporación “El Salinerito”
Fárez Rodriguez, Marcos Marcelo; Masalema Cuenca, Cristian Vinicio (feb-2024) - [Director: Pillajo Angos, Carlos Germán]
El presente proyecto técnico hace referencia al diseño e implementación de un tablero de control integrando tecnología IoT mediante dispositivos de control y monitoreo industrial de la marca Wecon para el manejo de una tina de coagulación polivalente o también llamada tina quesera, la cual al...
Viabilidad del estudio técnico para la producción de quesos en nor-occidente de la provincia de Pichincha.
Torres Sánchez, Christian Bernardo (nov-2003) - [Director: Caldas Molina, Marco]
Ocasionalmente se ha tratado en todos los medios de comunicación, con seriedad y a profundidad el problema de quienes no tiene trabajo o están en la desocupación. Por lo dicho se debe buscar la formación de solucionar en lo posible este problema, la inactividad uno de los más graves que tiene el...