Buscar por Autor Vimos Castro, Luis Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Implementación de una embutidora hidráulica con capacidad de 25 kilos, semiautomática para las plantas de cárnicos, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales Campus Juan Lunardi del Cantón Paute
Ibáñez Lombeida, Telmo Eliseo; Machimba Casañas, Mauro Fabricio; Japón Gualán, Jaime Rodrigo; Paucar Jara, Miguel Angel; Vimos Castro, Luis Antonio (nov-2008) - [Director: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo]
El embutido proporciona varios beneficios para el consumo humano, ya que se trata de un producto que se puede disponer en cualquier época del año, el cual conserva las características propias de la carne, por su buena higiene en el momento de la elaboración, garantizando así un producto de buena...