Buscar por Autor Mazzini Barros, Jean Pierre

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil
Mazzini Barros, Jean Pierre; López Toala, José Vicente (2022) - [Director: Huilcapi Subía, Víctor Manuel]
Al realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar...
Proyecto de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma BPM (buenas prácticas de manufactura), para la industria de balanceados de camarón en la ciudad de Guayaquil
Mazzini Barros, Jean Pierre; Espinoza Merchán, Paulina Deyanira (2023) - [Director: González Vásquez, Ángel Eduardo]
Este documento propone un proyecto de calidad y mejora continua para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil. El proyecto se basará en las instrucciones de la norma BPM y utilizará un enfoque cuantitativo para definir y estudiar los diversos factores que influyen en la...