Buscar por Autor Llaguno Vera, Jorge Gregorio
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Comparación de técnicas de visión artificial para determinar el grado de fermentación de varios tipos de granos de cacao en el proceso postcosecha en la región litoral del Ecuador
Negrete Peña, Teddy Jhennse; Llaguno Vera, Jorge Gregorio (2017) - [Director: Parra Rosero, Pablo Germán]
Para optimizar el tiempo de fermentación, elevar la productividad y mejorar la calidad del producto. Se aplican técnicas de visión artificial para estimar la fermentación del grano de cacao. Este problema tiene muchos parámetros, pero la clasificación por agrupamiento borroso da una solución con...
Tercer Congreso Internacional de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Sociedad
Ayala Carabajo, Raquel; Llerena Izquierdo, Joe; Pérez Gosende, Pablo Alberto; Carrera Jiménez, Javier Antonio; Freire Morán, Jorge Fabricio; Morales Navas, María Elena; Parra, Pablo; Martillo, Daniel; Romero Romero, Byron Ramiro; Vega Ureta, Nino; Paredes Ruiz, Karen Eline; Holguín, Eduardo; Córdova, Luis; Briones Yela, Roberto Johann; Romero, Manuel; Heras, Miguel; Chalén, César; Gavilondo Rodríguez, Carlos Ernesto; Del Pino Pérez, María Isabel; Ampuño Avilés, Gary; Orellana, Byron; Pérez, Anderson; Villamar, Harry; Salazar, Giancarlo; Cobeña, José; González Rivera, Pedro Luis; Núñez Izaguirre, Pedro Osvel; Sánchez Espinoza, Gabriela Fernanda; Terán Alvarado, Ana Fabiola; Álvarez, Raúl; Triana, Julián; Rizzo, Jonathan; Caballero, Enrique Javier; Llaguno Vera, Jorge Gregorio; Tisalema Guamanquispe, Andrés; Nogales, Rubén; Urvina, Kléver (jun-2017)
El Tercer Congreso Internacional de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Sociedad, CITIS, realizado el 30 de noviembre , 1 y 2 de diciembre del 2016 y organizado por la Universidad Politécnica Salesiana, confirma la necesidad de crear espacios idóneos para la presentación, difusión e...