Buscar por Autor Franco Cedeño, Ercilia María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 18 de 18 < Anterior 
Perspectiva del consumidor guayaquileño respecto a las certificaciones de productos orgánicos
Aguirre Tapia, Karen Angelica (2021) - [Director: Franco Cedeño, Ercilia María]
El sector agrícola principalmente en la industria alimenticia crece cada vez más a nivel mundial, los productos orgánicos representan una gran innovación en la calidad y seguridad alimentaria, esta investigación determina la variedad de productos de este tipo en Guayaquil, se aplicó la técnica de...
Pobreza y diabetes: limitantes socioeconómicos de los hogares del cantón Marcelino Maridueña
Zúñiga Guamán, Esther Fernanda (2020) - [Director: Franco Cedeño, Ercilia María]
Este artículo tiene como objetivo analizar cómo la pobreza y la diabetes limitan el desarrollo socioeconómico de los hogares del cantón Marcelino Maridueña. La prevalencia de diabetes recae en los adultos mayores haciéndolos vulnerables a adquirir otras enfermedades debido a que este padecimiento...
Proyecto para una empresa prestadora de servicios de soluciones logísticas integrales para PYMES importadoras ubicadas en Guayaquil
Lara Anchundia, Nelly Priscilla (2022) - [Director: Franco Cedeño, Ercilia María]
Con este proyecto se busca determinar la factibilidad de la creación de una empresa prestadora de servicios de soluciones logísticas integrales para PYMES importadoras ubicadas en la ciudad de Guayaquil, de tal forma que estas pequeñas y medianas empresas tengan acceso a los servicios de un...
La Seguridad Alimentaria y su relación con el ingreso en Hogares del Cantón Santa Lucía
Magallanes Mindiolaza, Washington Joel (2021) - [Director: Franco Cedeño, Ercilia María]
La ONU impulsa 17 objetivos de Desarrollo Sostenible para 2030, entre ellos poner fin al hambre, conseguir la seguridad alimentaria y una mejor nutrición, y promover la agricultura sostenible, alrededor de 135 millones de personas padecen de hambre severa y el 10% de la población del mundo vive con...