Buscar por Director Lugo Ávila, Kenny Jesús

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Evaluación de la eficacia antibacteriana del aceite esencial de comino (Cuminum cyminum) frente a Escherichia coli en la elaboración de embutidos frescos de cerdo
Carmona Guachamín, Liseth Estefanía; Alvarado Martínez, Eliana Lízbeth (2023) - [Director: Lugo Ávila, Kenny Jesús]
En los últimos años, el uso de aceites esenciales (AE) en la conservación de alimentos ha ido en aumento, y la investigación se ha centrado en sus propiedades antimicrobianas, especialmente el AE de comino, así como las moléculas terpénicas las cuales brindan una actividad antimicrobiana. La...
Evaluación de la presencia de inmunidad humoral específica contra SARS-COV-2 causante del COVID-19 en hombres de la UPS sede Quito en edades superiores a 31 años, posterior al proceso de vacunación
Aguiar Núñez, Lizbeth Stefany; Cadena Alban, Taylor Slash (2022) - [Director: Lugo Ávila, Kenny Jesús]
Tras la llegada de la pandemia se ha evidenciado una mayor susceptibilidad hacia la COVID-19 en el sexo masculino; conforme el paso del tiempo se desarrolló el proceso de vacunación para contrarrestar los efectos ocasionados por el virus. Es fundamental conocer la efectividad de la inmunidad...