Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664
Título : | Harina de Hígado de Bovino en la alimentación de Broilers |
Autor : | Rosero, Marco |
Resumen : | Normalmente en la elaboración de dietas para aves, se utilizan productos o subproductos que son de consumo directo para el hombre, lo que ocasionan escazes y consecuentemente, aumento de lo sprecios de dichos ingredientes, es por esto que se vuelve necesaria la búsqueda de nuevos componentes dietéticos o materias primas que permitan satisfacer en forma barata y eficiente los requerimientos nutritivos de las aves. |
Fecha de publicación : | 2005 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8664 |
Idioma: | es |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 04 Núm. 1 (julio-diciembre 2005) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Harina de higado de bovino en la alimentacion de broilers.pdf | Alimentación de Broilers | 28,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons