Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545
Título : | Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros |
Autor : | Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio |
Director de Tesis: | Bustamante O., Jorge |
Resumen traducido: | This research is to evaluate the impact of using three levels of Saccharomyces cerevisiae included at commercial balanced feed to broilers. In order to improve production parameters such as weight gain, feed conversion and to obtain better returns in production. |
Resumen : | Esta investigación consiste en evaluar el impacto de la utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae incluidos al balanceado comercial, como fuente de alimento para pollos de engorde. Con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción. |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ANIMAL LEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS AVES DE CORRAL- CRIADEROS AVICULTURA |
Fecha de publicación : | ene-2015 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7545 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004478.pdf | Texto completo | 2,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons