Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/734
Title: Propuesta de un Sistema de Gestión Humana por competencias para la empresa de embutidos PROJASA
Authors: Calle Vázquez, Mayra Alexandra
Carpio Chuchuca, Sandra Verónica
Advisor: Cueva Calle, Carmen Pilar
Keywords: RECURSOS HUMANOS
PLANIFICACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
CLASIFICACIÓN DE PERSONAL
Issue Date: 2010
Description: El sistema de gestión humana por competencias principalmente contiene la planificación de la administración del talento humano ya que dentro de todas las empresas en general es importante que se considere como primordial el recurso humano. Si una empresa lleva una correcta planificación del talento humano podrá mejorar su eficacia, eficiencia y productividad. La gestión del talento humano por competencias es un sistema que permite realizar un análisis minucioso de los comportamientos, habilidades, conductas, responsabilidades del personal que trabaja en los diferentes cargos dentro de una empresa y además conocer cuáles son las fortalezas y debilidades que existen con respecto al recurso humano de una organización.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/734
Appears in Collections:Administración de Empresas CUE - Tesis Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT001714.pdfTexto completo635.22 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons