Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009
Título : | Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo |
Autor : | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Director de Tesis: | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson |
Resumen traducido: | During this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative power of essential oils were analyzed and tested. These were compared simultaneously with samples without preservatives, which proved to be the most contaminated. |
Resumen : | Durante esta investigación se evaluó el poder conservante de los aceites esenciales naturales extraídos de especias utilizadas en productos cárnicos, se preparó cuatro mezclas con estos extractos, y se elaboró salchichas de pollo. Se analizó y se comprobó el poder conservante de los aceites esenciales, se comparó simultáneamente con una muestra en blanco, que resultó ser la más contaminada. |
Palabras clave : | ACEITES ESENCIALES PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS EMBUTIDOS - POLLOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7009 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
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