Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito
Autor : Albán Velasco, Gladys Maricela
Yanchaliquín Ordoñez, Gabriela Cristina
Director de Tesis: Ortiz Padilla, Paola Patricia
Resumen traducido: El presente proyecto desea demostrar la factibilidad de la creación de un restaurante para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito. Actualmente existen muchos restaurantes en la zona donde se comercializa comida rápida, es por esto que se crea una necesidad de alimentación sana para niños donde se comercialice alimentos saludables que contribuyan al crecimiento de los mismos, por este motivo se crea este proyecto que está dirigido a un segmento de mercado de 5 a 11 años de edad
Resumen : This project seeks to demonstrate the feasibility of creating a children's restaurant through Charaben Bento technique in the north of Quito. Currently there are many restaurants in the area where it sells fast food, for that reason nowadays are creating a need of healthy food for children, where sells nutritious foods that contribute to the growth of the same, which is why this project is created to a market segment of 5-11 years old.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
RESTAURANTE
NIÑOS - NUTRICIÓN
Fecha de publicación : jun-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03795.pdfTexto completo3,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons