Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fideos de quinua en presentaciones llamativas para niños en el mercado norte de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4864
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fideos de quinua en presentaciones llamativas para niños en el mercado norte de Quito
Autor : Albán Aliaga, Gina Grace
Director de Tesis: Chicaiza Villalba, Raquel Jacqueline
Resumen traducido: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de fideos de quinua en presentaciones llamativas para niños en el mercado norte de Quito
Resumen : Because most companies that are established in ECUADOR, only sell food products (scrap), whose point of attraction are the children and their daily meals, and being the fast food business, monopolized in some types of food , consumers do not have enough variety and choice to choose between different products. For this reason, it was decided to create a new small business, as many people today have put their trust in creating fresh pasta, made in natural ingredients such as quinoa. This product is a new range in the Ecuadorian market, and with its easy preparation and high vitamin content provides a clear basis of the approach, to where you get the product, consumers in general.
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
FIDEO DE QUINUA
ANÁLISIS DE MERCADEO
SEGEMENTACIÓN DE MERCADEO
Fecha de publicación : may-2013
Editorial : Quito; 2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4864
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03663.pdfTexto completo2,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons