Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

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Título : Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta
Autor : Angamarca Angamarca, Diego Jose
Director de Tesis: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Resumen traducido: This study was carried out with the aim of determining the prevalence of the C. burnetii bacteria, responsible for Q fever, in cattle belonging to the Naranjal canton in the province of Guayas. A total of 162 samples were analyzed, giving us a prevalence of 0%, which indicates that the disease is not present in this sector.
Resumen : Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.
Palabras clave : VETERINARIA
GANADO VACUNO
BACTERIAS PATÓGENAS
FIEBRE Q
ZOONOSIS
Fecha de publicación : feb-2025
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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