Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726
Título : Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
Autor : Gómez Campodónico, Luis Eduardo
Director de Tesis: Herrera Avellán, Francisco José
Resumen traducido: In the Ecuadorian sea, the presence of the cultivation of the Japanese or Pacific oyster, has allowed to have a new species of oyster of high nutritional value, with which it is planned to put an end to the shortage of the national market of this product, which is generally marketed at the coastal edge or in markets and very little in cities.
Resumen : En el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades.
Palabras clave : FACTORES INFLUYENTES
COMERCIALIZACIÓN
CONSUMO
DEPURACIÓN
CRASSOSTREA GIGAS
Fecha de publicación : 2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003775.pdfTexto completo1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons