Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Título : Proyecto de factibilidad para la producción, acopio y exportación de yuca fresca parafinada de la variedad "Valencia", hacia el mercado del Reino Unido
Autor : Ávalos Espinoza, Rosana Marylin
Director de Tesis: Tapia Guerrero, Rodney Hernán
Resumen traducido: La yuca es un cultivo de alto rendimiento tanto para el consumo humano como para la elaboración de forraje animal, en el país existen en promedio unas 37.000 hectáreas y se está buscando desarrollar la variedad “Valencia” en varias zonas de Manabí y Santo Domingo, tipo de yuca muy apetecida en el mercado internacional.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
ANÁLISIS DE MERCADEO
COMERCIO EXTERIOR
Fecha de publicación : 13-oct-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2235
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QT00086.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons