Emprendimiento y comunicación una indisoluble solución en el 2020. Producción de Chocolate Bean To Bar Nativo Ecuador

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Título : Emprendimiento y comunicación una indisoluble solución en el 2020. Producción de Chocolate Bean To Bar Nativo Ecuador
Autor : Pavon Calderon, Evelyn Pamaela
Rizzo Rizzo, Renato Marcelo
Director de Tesis: Hidalgo Loffredo, Karina Anabella
Resumen traducido: THE CERTIFICATION PROJECT "BEAN TO BAR NATIVO ECUADOR: ENTREPRENEURSHIP AND COMMUNICATION AN INDISOLUBLE SOLUTION IN 2020. Its intention is to demonstrate how the correct application of communication tools in the improvement of the conceptual image of a brand dedicated to the manufacture of chocolate. Our participation in this project focuses on the following fundamental axes: the production of a video report that relates the process of creation of the Nativo brand; expose the Bean to Bar work philosophy, which constitute the essence of the brand. Therefore, developing this project as such implies the application of all the knowledge acquired during the academic training process and allows us to promote our creativity and communication skills.
Resumen : EL PROYECTO DE TITULACIÓN “BEAN TO BAR NATIVO ECUADOR: EMPRENDIMIENTO Y COMUNICACIÓN UNA INDISOLUBLE SOLUCIÓN EN 2020. Tiene cómo intencionalidad demostrar como la correcta aplicación de las herramientas comunicativas en el mejoramiento de la imagen conceptual de una marca dedicada a la fabricación de chocolate. Nuestra participación dentro de este proyecto se centra en los siguientes ejes fundamentales: la realización elaboración de un video reportaje que relate el proceso de creación de la marca Nativo; exponer la filosofía de trabajo Bean to Bar, las cuales constituyen la esencia de la marca. Por lo tanto, desarrollar este proyecto como tal, supone la aplicación de todo el acervo de conocimiento adquirido durante el proceso de formación académica y nos permite fomentar nuestra creatividad y destrezas comunicacionales.
Palabras clave : CHOCOLATE
PRODUCTO
COMPETENCIA
CACAO
Fecha de publicación : 2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20094
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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