Emprendimiento y comunicación una indisoluble solución en el 2020. Producción de Chocolate Bean To Bar Nativo Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20094
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHidalgo Loffredo, Karina Anabella-
dc.contributor.authorPavon Calderon, Evelyn Pamaela-
dc.contributor.authorRizzo Rizzo, Renato Marcelo-
dc.date.accessioned2021-04-20T16:24:48Z-
dc.date.available2021-04-20T16:24:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20094-
dc.descriptionEL PROYECTO DE TITULACIÓN “BEAN TO BAR NATIVO ECUADOR: EMPRENDIMIENTO Y COMUNICACIÓN UNA INDISOLUBLE SOLUCIÓN EN 2020. Tiene cómo intencionalidad demostrar como la correcta aplicación de las herramientas comunicativas en el mejoramiento de la imagen conceptual de una marca dedicada a la fabricación de chocolate. Nuestra participación dentro de este proyecto se centra en los siguientes ejes fundamentales: la realización elaboración de un video reportaje que relate el proceso de creación de la marca Nativo; exponer la filosofía de trabajo Bean to Bar, las cuales constituyen la esencia de la marca. Por lo tanto, desarrollar este proyecto como tal, supone la aplicación de todo el acervo de conocimiento adquirido durante el proceso de formación académica y nos permite fomentar nuestra creatividad y destrezas comunicacionales.spa
dc.description.abstractTHE CERTIFICATION PROJECT "BEAN TO BAR NATIVO ECUADOR: ENTREPRENEURSHIP AND COMMUNICATION AN INDISOLUBLE SOLUTION IN 2020. Its intention is to demonstrate how the correct application of communication tools in the improvement of the conceptual image of a brand dedicated to the manufacture of chocolate. Our participation in this project focuses on the following fundamental axes: the production of a video report that relates the process of creation of the Nativo brand; expose the Bean to Bar work philosophy, which constitute the essence of the brand. Therefore, developing this project as such implies the application of all the knowledge acquired during the academic training process and allows us to promote our creativity and communication skills.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCHOCOLATEspa
dc.subjectPRODUCTOspa
dc.subjectCOMPETENCIAspa
dc.subjectCACAOspa
dc.titleEmprendimiento y comunicación una indisoluble solución en el 2020. Producción de Chocolate Bean To Bar Nativo Ecuadorspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraComunicación Socialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003172.pdfTexto completo880,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons