Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos"

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19902
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Cruz, Edy Leonardo-
dc.contributor.authorBrito Sanmartín, Juan Antonio-
dc.contributor.authorGalarza Calle, Juan Daniel-
dc.date.accessioned2021-03-08T15:35:51Z-
dc.date.available2021-03-08T15:35:51Z-
dc.date.issued2020-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19902-
dc.descriptionEste documento detalla sobre el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de cervecería artesanal "Cuatro Ríos", donde se realiza el levantamiento de su situación anterior a este proceso, diseño, implementación y pruebas del sistema, en función del cumplimiento de la receta de preparación del maestro cervecero, con el fin de obtener estandarización de la producción, uso eficiente de energía, y recursos en los procesos de producción.spa
dc.description.abstractThis document is about the design and implementation of a monitoring and control system in the mashing, boiling and fermentation processes for the "Cuatro Ríos" craft brewery, where you can watch the situation prior to this process, the design, the implementation and system tests, in function of the fulfillment of the brewmaster's recipe, with the final purpose of get production standardization, efficient use of energy and resources in the production processes.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA MECATRÓNICAspa
dc.subjectDISPOSITIVOS ELECTROMECÁNICOSspa
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL AUTOMÁTICOspa
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESspa
dc.subjectFÁBRICAS - AUTOMATIZACIÓNspa
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERAspa
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos"spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Mecatrónicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008979.pdfTexto completo4,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons