Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905
Título : | Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos |
Autor : | Sarmiento Gonzaga, Christel Denisse |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | This research analyzes the antioxidant activity of oregano essential oil. The ultrasound treatment and drying of samples achieved better results in extraction performance, quantification of phenols and antioxidant activity of oregano. Although statistically, there is no significant difference between pretreatments. |
Resumen : | Esta investigación analiza la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano. El tratamiento con ultrasonido y secado de muestras alcanzó mejores resultados en rendimiento de extracción, cuantificación de fenoles y actividad antioxidante del orégano. Aunque estadísticamente, no existe una diferencia significativa entre los pretratamientos. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ACEITES ESENCIALES ANTIOXIDANTES FENOLES DESTILACIÓN ULTRASONIDO |
Fecha de publicación : | jul-2020 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT08804.pdf | Texto completo | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons