Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Título : Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad
Autor : Meriño Serrano, Christian Carolina
Director de Tesis: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Resumen traducido: Antioxidant activity and quantification for total and flavonoid phenols of the dried pulp extracts with dry heat of Jackfruit obtained by maceration with Methanol, Ethanol and Water of analytical grade by means of DPPH free radical capture.
Resumen : Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación para fenoles totales y flavonoide de los extractos de pulpa deshidrata con calor seco de Jackfruit obtenidos por maceración con Metanol, Etanol y Agua de grado analítico por medio de captura de radical libre DPPH.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS VEGETALES
FENOLES
FLAVONOIDES
MÉTODO DPPH
Fecha de publicación : oct-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008495.pdfTexto completo1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons