Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
Título : | Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018 |
Autor : | Vizhñay Cajamarca, Flora Alexandra |
Director de Tesis: | Valverde Criollo, Narcisa de Jesús Barbarita |
Resumen traducido: | The methodological proposal developed seeks to reinforce the scope of identity and autonomy of children from 4 to 5 years of initial 2 of the Educational Unit Remigio Crespo Toral through the development and application of a guide of good hygiene practices, food, personal health and collective with the children of that institution. |
Resumen : | La propuesta metodológica desarrollada procura reforzar el ámbito de identidad y autonomía de los niños y niñas de 4 a 5 años de inicial 2 de la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral mediante el desarrollo y aplicación de una guía de buenas prácticas de higiene, alimentación, salud personal y colectiva con los niños y niñas de dicha institución. |
Palabras clave : | MÉTODOS DE ENSEÑANZA AUTONOMÍA EN NIÑOS NIÑOS - IDENTIDAD (PSICOLOGÍA) NIÑOS - CUIDADO E HIGIENE NIÑOS - NUTRICIÓN SALUD ESCOLAR |
Fecha de publicación : | mar-2019 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008199.pdf | Texto completo | 3,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons