Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233
Título : | Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus |
Autor : | Rivadeneira Erazo, Alexis Patricio |
Director de Tesis: | Torres Segarra, Silvia Monserrath |
Resumen traducido: | The objective of this research is to evaluate the bactericidal capacity in vitro of the phenolic compounds present in the fruit of Sua (Genipa americana L.) against Staphylococcus aureus. The phenolic compounds were quantified using the Folin Ciocalteu technique, which was determined with visible UV spectrophotometry. |
Resumen : | El objetivo de esta investigación es evaluar la capacidad bactericida in vitro de los compuestos fenólicos presentes en la fruta de Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus. La cuantificación de los compuestos fenólicos se hizo mediante la técnica de Folin Ciocalteu determinando con Espectrofotometría UV visible. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA FENOLES BACTERIOLOGÍA ESPECTROFOTÓMETROS GENIPA AMERICANA L. STAPHYLOCOCCUS AUREUS |
Fecha de publicación : | oct-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007885.pdf | Texto completo | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons