Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978
Título : Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos.
Autor : De La Torre Villacís, María Fernanda
Director de Tesis: Estrada Heredia, Patricio
Resumen traducido: El tomate de árbol, conocido también como Tamarillo, goza de cualidades físicas y nutritivas, con un alto contenido de proteínas vitaminas, similares a las mejores frutas que actualmente se consume. Pese a sus características sobresalientes, no se le da importancia que merece dentro de la alimentación humana. ES una fruta exótica con deliciosa sabor y aroma; crecen en arbustos con follaje grande y flores rosadas con exquisita fragancia, originario de los valles interandinos; particularmente en Ecuador. La sierra ecuatoriana posee varias zonas óptimas para la producción de esta fruta, zonas caracterizadas por un clima templado y fresco, y suelo con buen contenido de materia orgánica. Las provincias más representativas en cultivos de esta fruta son: Imbabura, Tungurahua y Pichincha.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
MERCADEO
TOMATE DE ÁRBOL
Fecha de publicación : ago-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02876.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons