Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Título : Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A
Autor : García Galarza, Mayra Jimena
Director de Tesis: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Resumen traducido: This research was developed to determine if the activity of vitamin A decreases in vegetables coming from of conventional cultivation type with residues of pesticides, selecting the three organic and conventional type of vegetables with higher consumption: lettuce, carrot and broccoli.
Resumen : La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
HORTALIZAS - BIOSÍNTESIS
VITAMINA A - CAROTENO
ECOLOGÍA AGRÍCOLA
COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS
HERBICIDAS - GLIFOSATO
PLAGUICIDAS
Fecha de publicación : mar-2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007563.pdfTexto completo1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons