Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Título : Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito
Autor : Jiménez Mosquera, Marjorie Gissela
Pacheco Tituaña, María Fernanda
Director de Tesis: Collaguazo Suquillo, Nicolás
Resumen traducido: La implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños.
Resumen : Implementing a typical restaurant meals allow the Ecuadorian highlands revitalize the culinary culture of the region and recall the old culinary traditions of the native peoples of Ecuador among a population that has lost its identity and has been narrowing increasing its equity value adopting habits of neighboring countries.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
RESTAURANTES
GASTRONOMÍA TÍPICA
Fecha de publicación : may-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000614.pdfTexto completo1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons