Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito
Autor : Montúfar Vaca, Carmen Elena
Director de Tesis: Cadena Astudillo, Iván
Resumen traducido: La creación de un restaurante de comidas típicas en la parroquia de Conocoto, cantón Quito se considera como una oportunidad de negocio que busca el aprovechamiento de un mercado aledaño a la metrópoli de la ciudad capital, con gran potencial comercial y como mecanismo de desarrollo urbano a nivel parroquial y cantonal. La creación de esta nueva empresa de alimentos persigue como objetivo el establecer una oferta con valor agregado a los tradicionales mecanismos de compra y venta de alimentos, sentando una referencia y dando una pauta que dé inicio a la competitividad dentro de la industria alimenticia del sector y que responda cabalmente a las expectativas que los consumidores potenciales del producto consideren como claves para aseguramiento del éxito del negocio. La creación del restaurante fomentará el desarrollo de la actividad comercial del sector a través del consumo de diversos productos alimenticios autóctonos de las zonas naturales de la Costa, Sierra y Oriente, combinando los mejores platos típicos de dichas zonas junto con el impulso en globalizar a nivel nacional el conocimiento de la gastronomía ecuatoriana y posicionarla con fines de exportación.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
COMIDA TÍPICA
Fecha de publicación : dic-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02248.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons