Recetario de comida tradicional de las comunidades de: Quiroga, Tangalí, San Luis y Gonzáles Suárez, dedicados a los CECIB Provincia de Pichincha y Federico González Suárez

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Título : Recetario de comida tradicional de las comunidades de: Quiroga, Tangalí, San Luis y Gonzáles Suárez, dedicados a los CECIB Provincia de Pichincha y Federico González Suárez
Autor : Benálcazar Haro, Silvia Georgina
Escobar Arias, Mariela del Pilar
Haro Fueres, Elvia Emperatriz
Yépez Anangonó, Miriam Patricia
Director de Tesis: Puente Palacios, María Liudva Tamarita
Resumen : La presente investigación sobre un recetario de comida tradicional en el que se habla sobre: recetas, preparación, consejos prácticas y los beneficios de su consumo en las instituciones educativas y comunidades involucradas en la problemática ; tiene por objeto desarrollar el recetario con todos los pasos y procedimientos de la elaboración de los alimentos para que docentes y madres de familia de los CECIB, tengan conocimiento de los múltiples tipos de alimentos que producen el sector y cuanto beneficio nutricional podría tener el niño dentro de su dieta diaria se incluye estas recetas . Para ello es fundamental la capacitación a la madre de familia, quienes son las personas que preparan los alimentos en los hogares y quienes deben conocer este recetario y poner en práctica para que sus hijos mejoren sus condiciones nutricionales y por ende su rendimiento escolar.
Palabras clave : EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE
COSMOVISIÓN
COMIDA TRADICIONAL
AGRICULTURA INDÍGENA
Fecha de publicación : feb-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10522
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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