Buscar por Materia MATADEROS - CONTAMINACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Determinación de mayor índice de Listerina monocytogenes en tres etapas de faenamiento de bovinos en un camal
Tipán Espinoza, Johana Maritza (jul-2012) - [Director: Guillén Alvarado, Pablo Eugenio]
El acceso a alimentos inocuos es de vital importancia dentro de la salud pública, puesto que se presentan enfermedades transmitidas por el consumo de los mismos, dado un índice considerable de contaminación por bacterias. Una de las más reincidentes es la listeriosis cuyo agente etiológico es la...
Estudio para la implementación de una planta de subproductos derivados del proceso de faenado obtenidos en el camal municipal de la ciudad de Azogues
García Flores, María Gabriela; Muñoz Quevedo, Andrea Carolina; Sacoto García, Andrea Cristina (feb-2011) - [Director: Calle Sigüencia, John Ignacio]
En el camal municipal de Azogues se faenan de 300 a 450 animales bovinos de 120 a 130 animales porcinos y de 10 a 12 animales ovinos mensualmente, con el trabajo de campo realizado se determinó que cada bovino genera 11lts de sangre cada porcino 3lts y cada ovino 1.5lts, es evidente la ausencia de...