Situación de la Porcinocultura en el Ecuador
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8631
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ochoa Méndez, Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-15T19:48:59Z | - |
dc.date.available | 2015-04-15T19:48:59Z | - |
dc.date.issued | 2003-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8631 | - |
dc.description | La porcinocultura ecuatorian enfrenta retos cada vez más difíciles de vencer, los mismos que nos obligan a buscar tecnologías que ayuden a alcanzar mayores niveles de producción y a su vez le permitan ser más competitivas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Situación de la Porcinocultura en el Ecuador | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Vol. 01 Núm. 1 (julio-diciembre 2002) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Situación de la porcinocultura en el Ecuador.pdf | Análisis de la porcinocultura en el Ecuador | 38,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons